
¡BENVENUTO!
ELIGE EL MENÚ QUE DESEAS CONSULTAR
MENU PICCOLO
Fussili Alfredo $104
Tradicional fussili con la famosa salsa Alfredo de quesos.
Bolognesa $ 96
Spaguetti con la tradicional salsa boloñesa, receta de
nuestra Nonna.
Pollo alla parmIgiana $133
Deliciosa pechuga de pollo empanizada y gratinada,
acompañada de papas francesa.
ANTIPASTI
ARANCINI DI RISO $175
Perlas crujientes de risotto al azafrán rellenas de queso mozarrella con salsa de arrabiata, albahaca y un toque de parmesano.
PAN PIEDRA $127
Bolitas de masa con carbón activo, relleno de queso y tomate, acompañado de salsa pomodoro rústica.
BURRATA DELLA NONNA $292
Colorida combinación de queso burrata, selección de tomates, reducción de balsámico y albahaca.
MOZZARELLA E POMODORO $168
Queso mozzarella y tomate acompañados con tomate cherry amarillo y reducción de balsámico.
PROVOLONE ALLA GRIGLIA $192
Queso provolone a la parrilla acompañado de conservas de pimiento y berenjena y aceite de albahaca.
CALAMARI E ZUCCHINI FRITTI $247
Clásicos anillos de calamar y calabazas italianas tempurizados, salteados con paprika acompañados con salsa arrabiata.
CARPACCIO DI PORTOBELLO $214
Exquisito portobello confitado con tomate deshidratado, vinagreta de vino tinto, cacahuate y brotes de temporada.
CARPACCIO DI SALMONE $234
Filete de salmón fresco, supremas de naranja y limón, pepino y salsa de soya cítrica.
CARPACCIO DI MANZO
CON GNOCCHI $305
Filete de res con gnocchi cremoso y trufa, láminas de grana padano y brotes de temporada.
CARPACCIO DI POLPO $247
Frescas láminas de pulpo con vinagreta de soya cítrica, acompañadas de papa cambray, aguacate y perejil frito.
PORTOBELLO CON GAMBERONI $264
Torre de portobello a la parrilla y camarones bañados con una exquisita salsa de ajillo sobre cama de lechuga.
VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA $133
Deliciosa selección de verduras mixtas de temporada cocinadas a la parrilla, gratinadas con queso parmesano.
CAVOLFIORE AL ROSMARINO $140
Coliflor ahumada con humo de romero, bañada en limón y pimienta de cayena acompañada de aderezo artesanal de parmesano.
INSALATA
DEL BOSCO $161
Selección de lechuga, fresa, zarzamora, pera y cacahuate; con vinagreta de miel y mostaza.
VERONA $161
Mezcla de lechugas, apio, láminas de corazón de alcachofa, poro frito, queso de cabra y croutones rústicos; con aderezo balsámico.
DELLA FAMIGLIA $153
Pechuga de pollo a la parrilla gratinada con gorgonzola, mezcla de lechugas y deshidratados de pera y manzana; con vinagreta de citroneta.
ZUPPA
DI FUNGHI E TARTUFO $138
Sopa de champiñón con un toque de aceite de exquisita trufa blanca y brotes de temporada.
DI POMODORO $117
Sopa de tomate rostizado con queso de cabra y albahaca acompañada con rebanadas de pan casero a la parrilla.
MINESTRONE RUSTICA $117
Sopa de verduras mixtas, fussili y piñón; la preferida de la abuela.
PIZZA DI FAMIGLIA
GAMBERONI $346
Pizza de camarón con pimientos, cebolla morada, aceituna negra, queso gorgonzola y perejil.
FRUTTI DI MARE $516
Pizza con frutos mixtos del mar, camarones, almejas, calamares, pulpo y ostras, bañada en salsa marinera y gratinada con queso.
PIZZETTE
Porción individual
MARGHERITA $113
La original desde 1889, dedicada a la Reina Margarita de Saboya. Mozzarella, tomate cherry y albahaca.
MARGHERITA ESPECIALE $251
Base especial de masa de coliflor, con salsa pomodoro, champiñón y queso mozarella.
PIZZA ALL’AVOCADO $227
Pan rústico de pizza al horno de piedra, base de hummus y flor de aguacate aderezada con limón, aceite de olivo y encurtidos de cebolla cambray y chile cuaresmeño.
FORMAGGI $157
Provola ahumada, gorgonzola, mozzarella, emmental y tomate cherry.
VEGETARIANA $136
Mozzarella, espárragos, portobello a la parrilla y tomate cherry.
MICHELA $136
Mozzarella, espinaca, queso de cabra con ceniza y tomate deshidratado.
SALMONE $153
Mozzarella, salmón ahumado, alcaparras, queso crema y perejil.
SPECIALITÀ
Todas nuestras carnes son angus certified beef.
CARNE
ESCALOPA E GORGONZOLA $435
Jugosas escalopas de res alla griglia con una delicada salsa de gorgonzola; servidas sobre papas gajo marinadas.
RIB EYE IN SALSA NERA $530
Delicioso Rib eye (300 g) terminado en salsa obscura con soya, limón eureka, limón sin semilla, cebolla morada, chile cuaresmeño y cilantro.
OSSOBUCO ALLA MILANESE
(300 g aprox.) $379
Clásico ossobuco de ternera con salsa de vino tinto sobre cama de risotto al azafrán.
HAMBURGUESA NONNA FILETTO
DI MANZO $339
Panino artesanal, filete de res al grill, queso provolone, tomate rostizado. cebolla y radicchio caramelizado con reducción de balsámico. Acompañado de papas rústicas y ensalada citroneta mixta.
POLLO
POLLO CON CUATRO FORMAGGI
(280 g aprox.) $258
Pechuga de pollo rellena a los cuatro quesos; servida con salsa de vino tinto, puré de papa y verduras torneadas.
POLLO PICATTA (300 g aprox.) $258
Pollo rebosado al limón con champiñones, pimientos, alcaparras, jitomate y albahaca sobre una cama de capellini.
PESCE E FRUTTI DI MARE
TRANCIO DI TONNO ROSSO AL TIMO E BALSAMICO (250 g aprox.) $332
Filete de atún marinado con tomillo, aceite de oliva y cubierto con ajonjolí; servido sobre puré de garbanzo y juliana de calabaza.
BRANZINO PEPE NERO
(250 g aprox.) $313
Filete de róbalo en costra de pimienta negra sobre salsa de limón, acompañado con una deliciosa polenta al grill y poro frito.
PESCE ALLA BRACE (600 g aprox.)
(Tiempo de preparación 15 min.) $448
Róbalo sazonado con perejil frito, finas hierbas italianas y cocinado a las brasas.
SALMONE ALLA GRLIGLIA
(250 g aprox.) $310
Filete de salmón a la parrilla acompañado con puré de papa y ensalada.
POLPO ALLA BRACE
(300 g aprox.) $424
Apetitoso pulpo a las brasas servido sobre salsa de tomate con perejil, menta y hierbabuena.
PASTA E RISOTTOS
CAPELLINI D’ANGELO AL
POMODORO $169
Tomate fresco y deshidratado aromatizado con albahaca fresca y tomate cherry.
CANNELLONI DI SPINACI $199
Canelones rellenos de espinacas con crema, piñones, pasitas y vino blanco, terminados en queso parmesano gratinado, pimientos y perejil.
GNOCCHI AL POMODORO $168
Gnocchis de papa hechos en casa con nuestra exquisita salsa pomodoro y parmesano.
GNOCCHI DEL PADRINO $201
Gnocchis de papa hechos en casa con salsa formaggi y nuez troceada.
LASAGNA ALLA BOLOGNESE $205
Horneada en nuestro horno de leña; rellena de carne de res, salsa de tomate y bechamel, gratinada con parmesano y mozzarella.
LINGUINE CAPRICCIOSE $201
Espárragos, setas, espinacas, tomates cherry y corazón de alcachofa salteados con aceite de oliva y ajo.
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA $234
Salsa pomodoro con aceitunas verdes y negras, alcaparras, anchoas y aceite de oliva.
SPAGHETTI ALLA RUOTA
POMODORO $244
Preparado en su mesa en nuestra rueda de grana padano, salsa de tomate y un toque de albahaca.
Pídalo también a la arrabiata $234
FETTUCCINE DOLCE VITA $286
Camarones y espárragos al vino blanco con salsa blanca.
FETTUCCINE AL SALMONE $274
Salmón fresco y salmón ahumado flameados al vodka, con salsa rosa y piñones tostados.
FUSILLI AL GAMBERONI
CON CHIPOTLE $251
Camarones salteados con aceite de oliva y un toque especial de chipotle y crema.
FUSILLI CON FILETTO DI MANZO $205
Ragù con filete de res, salsa pomodoro, salsa gravy y vino tinto.
PAPPARDELLE AL FUNGHI PORCINI E TARTUFO D’ALBA $323
Salsa de hongo porcini y portobello, con aceite de trufa y grana padano.
RAVIOLI DI RICOTTA E LIMONE AL POMODORO E BASILICO $227
De queso ricotta con ralladura de limón amarillo, bañados con salsa pomodoro y albahaca fresca.
RAVIOLI ALLA BURRATA $325
Ravioles hechos en casa, rellenos de queso burrata, flor de calabaza y jitomate deshidratado, en una salsa cremosa de parmesano y vino blanco, con un toque de aceite de trufa.
RISOTTO AL FUNGHI $251
Mezcla de portobello, setas y champiñones con brote de temporada y tomillo.
RISOTTO ALLA MILANESE CON GAMBERETTI E ASPARAGGI $299
Tradicional risotto cocinado con azafrán, camarones y espárragos.
RISOTTO FRUTTI DI MARE $456
Arroz arborio al azafrán, servido con variedad de mariscos: pulpo, camarón, calamar, almeja y mejillón.
CONTORNI
ASPARAGGI ALLA GRIGLIA $131
Espárragos a la parrilla con tomate deshidratado.
BERENJENA GRATINARE $155
Berenjena al grill rellena de champiñón, espárragos, bañada en aderezo balsámico, pesto y gratinada en queso mozzarella.
PATATE FRITE $84
Papas fritas de la casa con tres distintos sabores
SPINACI CON CREMA $84
Espinacas cremosas, horneadas y gratinadas con queso parmesano.
El consumo de pescados y mariscos principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a predisposición, hábitos alimenticios y alergias; siendo el consumo de los mismos total responsabilidad del consumidor. Todos nuestros precios incluyen IVA. Venta de bebidas alcohólicas solo con alimentos; se prohíbe la venta de bebidas alcohólicas a menores de edad. El peso de los platillos es aproximado y antes de cocción.
PASTA E RISOTTOS
CAPELLINI D’ANGELO AL
POMODORO $159
Tomate fresco y deshidratado aromatizado con albahaca fresca y tomate cherry.
CANNELLONI DI SPINACI $187
Canelones rellenos de espinacas con crema, piñones, pasitas y vino blanco, terminados en queso parmesano gratinado, pimientos y perejil.
GNOCCHI AL POMODORO $158
Gnocchis de papa hechos en casa con nuestra exquisita salsa pomodoro y parmesano.
GNOCCHI DEL PADRINO $189
Gnocchis de papa hechos en casa con salsa formaggi y nuez troceada.
LASAGNA ALLA BOLOGNESE $193
Horneada en nuestro horno de leña; rellena de carne de res, salsa de tomate y bechamel, gratinada con parmesano y mozzarella.
LINGUINE CAPRICCIOSE $189
Espárragos, setas, espinacas, tomates cherry y corazón de alcachofa salteados con aceite de oliva y ajo.
SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA $220
Salsa pomodoro con aceitunas verdes y negras, alcaparras, anchoas y aceite de oliva.
SPAGHETTI ALLA RUOTA
POMODORO $208
Preparado en su mesa en nuestra rueda de grana padano, salsa de tomate y un toque de albahaca. Pídalo también a la arrabiata.
FETTUCCINE DOLCE VITA $269
Camarones y espárragos al vino blanco con salsa blanca.
FETTUCCINE AL SALMONE $258
Salmón fresco y salmón ahumado flameados al vodka, con salsa rosa y piñones tostados.
FUSILLI AL GAMBERONI
CON CHIPOTLE $236
Camarones salteados con aceite de oliva y un toque especial de chipotle y crema.
FUSILLI CON FILETTO DI MANZO $193
Ragù con filete de res, salsa pomodoro, salsa gravy y vino tinto.
PAPPARDELLE AL FUNGHI PORCINI E TARTUFO D’ALBA $304
Salsa de hongo porcini y portobello, con aceite de trufa y grana padano.
RAVIOLI DI RICOTTA E LIMONE AL POMODORO E BASILICO $214
De queso ricotta con ralladura de limón amarillo, bañados con salsa pomodoro y albahaca fresca.
RAVIOLI ALLA BURRATA $306
Ravioles hechos en casa, rellenos de queso burrata, flor de calabaza y jitomate deshidratado, en una salsa cremosa de parmesano y vino blanco, con un toque de aceite de trufa.
RISOTTO AL FUNGHI $236
Mezcla de portobello, setas y champiñones con brote de temporada y tomillo.
RISOTTO ALLA MILANESE CON GAMBERETTI E ASPARAGGI $282
Tradicional risotto cocinado con azafrán, camarones y espárragos.
CONTORNI
ASPARAGGI ALLA GRIGLIA $123
Espárragos a la parrilla con tomate deshidratado.
BERENJENA GRATINARE $146
Berenjena al grill rellena de champiñón, espárragos, bañada en aderezo balsámico, pesto y gratinada en queso mozzarella.
PATATE FRITE $79
Papas fritas de la casa con tres distintos sabores
SPINACI CON CREMA $79
Espinacas cremosas, horneadas y gratinadas con queso parmesano.
El consumo de pescados y mariscos principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a predisposición, hábitos alimenticios y alergias; siendo el consumo de los mismos total responsabilidad del consumidor. Todos nuestros precios incluyen IVA. Venta de bebidas alcohólicas solo con alimentos; se prohíbe la venta de bebidas alcohólicas a menores de edad. El peso de los platillos es aproximado y antes de cocción.
SUGGERIMENTI
PLATÓN BOTANERO $585
Disfrútalo durante todo el mundial!
DESAYUNOS MUNDIALISTAS
ELIGE CUALQUIERA DE LOS SIGUIENTES DESAYUNOS, INCLUYEN CAFÉ
Y JUGO O FRUTA. $ 205
- Huevos mediterráneos
- Enchiladas suizas
- Enchiladas con salsa de chipotle
- Huevos rancheros
- Omelette de flor de calabaza
- Chilaquiles rojos
- Chilaquiles verdes
- Hotcakes




