¡BENVENUTO!

ELIGE EL MENÚ QUE DESEAS CONSULTAR

MENU PICCOLO

 

Fussili Alfredo                  $104

Tradicional fussili con la famosa salsa Alfredo de quesos.

 

Bolognesa                         $  96

Spaguetti con la tradicional salsa boloñesa, receta de

nuestra Nonna.

 

Pollo alla parmIgiana     $133

Deliciosa pechuga de pollo empanizada y gratinada,

acompañada de papas francesa.

 

 

ANTIPASTI

 

ARANCINI DI RISO                           $175

Perlas crujientes de risotto al azafrán rellenas de queso mozarrella con salsa de arrabiata, albahaca y un toque de parmesano.

 

PAN PIEDRA                                    $127

Bolitas de masa con carbón activo, relleno de queso y tomate, acompañado de salsa pomodoro rústica.

 

BURRATA DELLA NONNA                $292

Colorida combinación de queso burrata, selección de tomates, reducción de balsámico y albahaca.

 

MOZZARELLA E POMODORO          $168

Queso mozzarella y tomate acompañados con tomate cherry amarillo y reducción de balsámico.

 

PROVOLONE ALLA GRIGLIA             $192

Queso provolone a la parrilla acompañado de conservas de pimiento y berenjena y aceite de albahaca.

 

CALAMARI E ZUCCHINI FRITTI        $247

Clásicos anillos de calamar y calabazas italianas tempurizados, salteados con paprika acompañados con salsa arrabiata.

 

CARPACCIO DI PORTOBELLO          $214

Exquisito portobello confitado con tomate deshidratado, vinagreta de vino tinto, cacahuate y brotes de temporada.

 

CARPACCIO DI SALMONE                $234

Filete de salmón fresco, supremas de naranja y limón, pepino y salsa de soya cítrica.

 

CARPACCIO DI MANZO

CON GNOCCHI                                $305

Filete de res con gnocchi cremoso y trufa, láminas de grana padano y brotes de temporada.

 

CARPACCIO DI POLPO                    $247

Frescas láminas de pulpo con vinagreta de soya cítrica, acompañadas de papa cambray, aguacate y perejil frito.

 

PORTOBELLO CON GAMBERONI     $264

Torre de portobello a la parrilla y camarones bañados con una exquisita salsa de ajillo sobre cama de lechuga.

 

VERDURE MISTE ALLA GRIGLIA       $133

Deliciosa selección de verduras mixtas de temporada cocinadas a la parrilla, gratinadas con queso parmesano.

 

CAVOLFIORE AL ROSMARINO          $140

Coliflor ahumada con humo de romero, bañada en limón y pimienta de cayena acompañada de aderezo artesanal de parmesano.

 

INSALATA

 

DEL BOSCO                                     $161

Selección de lechuga, fresa, zarzamora, pera y cacahuate; con vinagreta de miel y mostaza.

 

VERONA                                          $161

Mezcla de lechugas, apio, láminas de corazón de alcachofa, poro frito, queso de cabra y croutones rústicos; con aderezo balsámico.

 

DELLA FAMIGLIA                             $153

Pechuga de pollo a la parrilla gratinada con gorgonzola, mezcla de lechugas y deshidratados de pera y manzana; con vinagreta de citroneta.

 

ZUPPA

 

DI FUNGHI E TARTUFO                    $138

Sopa de champiñón con un toque de aceite de exquisita trufa blanca y brotes de temporada.

 

DI POMODORO                                $117

Sopa de tomate rostizado con queso de cabra y albahaca acompañada con rebanadas de pan casero a la parrilla.

 

MINESTRONE RUSTICA                   $117

Sopa de verduras mixtas, fussili y piñón; la preferida de la abuela.

 

 

PIZZA DI FAMIGLIA

 

GAMBERONI                          $346

Pizza de camarón con pimientos, cebolla morada, aceituna negra, queso gorgonzola y perejil.

 

FRUTTI DI MARE                    $516

Pizza con frutos mixtos del mar, camarones, almejas, calamares, pulpo y ostras, bañada en salsa marinera y gratinada con queso.

 

PIZZETTE

Porción individual

MARGHERITA                                  $113

La original desde 1889, dedicada a la Reina Margarita de Saboya. Mozzarella, tomate cherry y albahaca.

 

MARGHERITA ESPECIALE                $251

Base especial de masa de coliflor, con salsa pomodoro, champiñón y queso mozarella.

 

PIZZA ALL’AVOCADO                      $227

Pan rústico de pizza al horno de piedra, base de hummus y flor de aguacate aderezada con limón, aceite de olivo y encurtidos de cebolla cambray y chile cuaresmeño.

 

FORMAGGI                                      $157

Provola ahumada, gorgonzola, mozzarella, emmental y tomate cherry.

 

VEGETARIANA                                 $136

Mozzarella, espárragos, portobello a la parrilla y tomate cherry.

 

MICHELA                                         $136

Mozzarella, espinaca, queso de cabra con ceniza y tomate deshidratado.

 

SALMONE                                        $153

Mozzarella, salmón ahumado, alcaparras, queso crema y perejil.

 

SPECIALITÀ

Todas nuestras carnes son angus certified beef. 

CARNE

 

ESCALOPA E GORGONZOLA            $435

Jugosas escalopas de res alla griglia con una delicada salsa de gorgonzola; servidas sobre papas gajo marinadas.

 

RIB EYE IN SALSA NERA                 $530 

Delicioso Rib eye (300 g) terminado en salsa obscura con soya, limón eureka, limón sin semilla, cebolla morada, chile cuaresmeño y cilantro.

 

OSSOBUCO ALLA MILANESE

(300 g aprox.)                                 $379

Clásico ossobuco de ternera con salsa de vino tinto sobre cama de risotto al azafrán.

 

HAMBURGUESA NONNA FILETTO

DI MANZO                                       $339

Panino artesanal, filete de res al grill, queso provolone, tomate rostizado. cebolla y radicchio caramelizado con reducción de balsámico. Acompañado de papas rústicas y ensalada citroneta mixta.

 

POLLO

 

POLLO CON CUATRO FORMAGGI

(280 g aprox.)                                 $258

Pechuga de pollo rellena a los cuatro quesos; servida con salsa de vino tinto, puré de papa y verduras torneadas.

 

POLLO PICATTA (300 g aprox.)       $258

Pollo rebosado al limón con champiñones, pimientos, alcaparras, jitomate y albahaca sobre una cama de capellini.

 

PESCE E FRUTTI DI MARE

 

TRANCIO DI TONNO ROSSO AL TIMO E BALSAMICO (250 g aprox.)             $332

Filete de atún marinado con tomillo, aceite de oliva y cubierto con ajonjolí; servido sobre puré de garbanzo y juliana de calabaza.

 

BRANZINO PEPE NERO

(250 g aprox.)                                 $313

Filete de róbalo en costra de pimienta negra sobre salsa de limón, acompañado con una deliciosa polenta al grill y poro frito.

 

PESCE ALLA BRACE (600 g aprox.)

(Tiempo de preparación 15 min.)    $448

Róbalo sazonado con perejil frito, finas hierbas italianas y cocinado a las brasas.

 

SALMONE ALLA GRLIGLIA

(250 g aprox.)                                 $310

Filete de salmón a la parrilla acompañado con puré de papa y ensalada.

 

POLPO ALLA BRACE

(300 g aprox.)                                 $424

Apetitoso pulpo a las brasas servido sobre salsa de tomate con perejil, menta y hierbabuena.

PASTA E RISOTTOS

 

CAPELLINI D’ANGELO AL

POMODORO                                    $169

Tomate fresco y deshidratado aromatizado con albahaca fresca y tomate cherry.

 

CANNELLONI DI SPINACI                 $199

Canelones rellenos de espinacas con crema, piñones, pasitas y vino blanco, terminados en queso parmesano gratinado, pimientos y perejil.

 

GNOCCHI AL POMODORO               $168

Gnocchis de papa hechos en casa con nuestra exquisita salsa pomodoro y parmesano.

 

GNOCCHI DEL PADRINO                  $201

Gnocchis de papa hechos en casa con salsa formaggi y nuez troceada.

 

LASAGNA ALLA BOLOGNESE          $205

Horneada en nuestro horno de leña; rellena de carne de res, salsa de tomate y bechamel, gratinada con parmesano y mozzarella.

 

LINGUINE CAPRICCIOSE                  $201

Espárragos, setas, espinacas, tomates cherry y corazón de alcachofa salteados con aceite de oliva y ajo.

 

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA      $234

Salsa pomodoro con aceitunas verdes y negras, alcaparras, anchoas y aceite de oliva.

 

SPAGHETTI ALLA RUOTA

POMODORO                                    $244

Preparado en su mesa en nuestra rueda de grana padano, salsa de tomate y un toque de albahaca.

Pídalo también a la arrabiata $234

 

FETTUCCINE DOLCE VITA                $286

Camarones y espárragos al vino blanco con salsa blanca.

 

FETTUCCINE AL SALMONE              $274

Salmón fresco y salmón ahumado flameados al vodka, con salsa rosa y piñones tostados.

 

FUSILLI AL GAMBERONI

CON CHIPOTLE                               $251

Camarones salteados con aceite de oliva y un toque especial de chipotle y crema.

 

FUSILLI CON FILETTO DI MANZO     $205

Ragù con filete de res, salsa pomodoro, salsa gravy y vino tinto.

 

PAPPARDELLE AL FUNGHI PORCINI E TARTUFO D’ALBA                            $323

Salsa de hongo porcini y portobello, con aceite de trufa y grana padano.

 

RAVIOLI DI RICOTTA E LIMONE AL POMODORO E BASILICO                  $227

De queso ricotta con ralladura de limón amarillo, bañados con salsa pomodoro y albahaca fresca.

 

RAVIOLI ALLA BURRATA                  $325

Ravioles hechos en casa, rellenos de queso burrata, flor de calabaza y jitomate deshidratado, en una salsa cremosa de parmesano y vino blanco, con un toque de aceite de trufa.

 

RISOTTO AL FUNGHI                       $251

Mezcla de portobello, setas y champiñones con brote de temporada y tomillo.

 

RISOTTO ALLA MILANESE CON GAMBERETTI E ASPARAGGI            $299

Tradicional risotto cocinado con azafrán, camarones y espárragos.

 

RISOTTO FRUTTI DI MARE               $456

Arroz arborio al azafrán, servido con variedad de mariscos: pulpo, camarón, calamar, almeja y mejillón.

 

 

CONTORNI

 

ASPARAGGI ALLA GRIGLIA              $131

Espárragos a la parrilla con tomate deshidratado.

 

BERENJENA GRATINARE                 $155

Berenjena al grill rellena de champiñón, espárragos, bañada en aderezo balsámico, pesto y gratinada en queso mozzarella.

 

PATATE FRITE                                  $84

Papas fritas de la casa con tres distintos sabores

 

SPINACI CON CREMA                       $84

Espinacas cremosas, horneadas y gratinadas con queso parmesano.

 

El consumo de pescados y mariscos principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a predisposición, hábitos alimenticios y alergias; siendo el consumo de los mismos total responsabilidad del consumidor. Todos nuestros precios incluyen IVA. Venta de bebidas alcohólicas solo con alimentos; se prohíbe la venta de bebidas alcohólicas a menores de edad. El peso de los platillos es aproximado y antes de cocción.

 

PASTA E RISOTTOS

 

CAPELLINI D’ANGELO AL

POMODORO                                    $159

Tomate fresco y deshidratado aromatizado con albahaca fresca y tomate cherry.

 

CANNELLONI DI SPINACI                 $187

Canelones rellenos de espinacas con crema, piñones, pasitas y vino blanco, terminados en queso parmesano gratinado, pimientos y perejil.

 

GNOCCHI AL POMODORO               $158

Gnocchis de papa hechos en casa con nuestra exquisita salsa pomodoro y parmesano.

 

GNOCCHI DEL PADRINO                  $189

Gnocchis de papa hechos en casa con salsa formaggi y nuez troceada.

 

LASAGNA ALLA BOLOGNESE          $193

Horneada en nuestro horno de leña; rellena de carne de res, salsa de tomate y bechamel, gratinada con parmesano y mozzarella.

 

LINGUINE CAPRICCIOSE                  $189

Espárragos, setas, espinacas, tomates cherry y corazón de alcachofa salteados con aceite de oliva y ajo.

 

SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA      $220

Salsa pomodoro con aceitunas verdes y negras, alcaparras, anchoas y aceite de oliva.

 

SPAGHETTI ALLA RUOTA

POMODORO                                    $208

Preparado en su mesa en nuestra rueda de grana padano, salsa de tomate y un toque de albahaca. Pídalo también a la arrabiata.

 

FETTUCCINE DOLCE VITA                $269

Camarones y espárragos al vino blanco con salsa blanca.

 

FETTUCCINE AL SALMONE              $258

Salmón fresco y salmón ahumado flameados al vodka, con salsa rosa y piñones tostados.

 

FUSILLI AL GAMBERONI

CON CHIPOTLE                               $236

Camarones salteados con aceite de oliva y un toque especial de chipotle y crema.

 

FUSILLI CON FILETTO DI MANZO     $193

Ragù con filete de res, salsa pomodoro, salsa gravy y vino tinto.

 

 

PAPPARDELLE AL FUNGHI PORCINI E TARTUFO D’ALBA                            $304

Salsa de hongo porcini y portobello, con aceite de trufa y grana padano.

 

RAVIOLI DI RICOTTA E LIMONE AL POMODORO E BASILICO                  $214

De queso ricotta con ralladura de limón amarillo, bañados con salsa pomodoro y albahaca fresca.

 

RAVIOLI ALLA BURRATA                  $306

Ravioles hechos en casa, rellenos de queso burrata, flor de calabaza y jitomate deshidratado, en una salsa cremosa de parmesano y vino blanco, con un toque de aceite de trufa.

 

RISOTTO AL FUNGHI                       $236

Mezcla de portobello, setas y champiñones con brote de temporada y tomillo.

 

RISOTTO ALLA MILANESE CON GAMBERETTI E ASPARAGGI            $282

Tradicional risotto cocinado con azafrán, camarones y espárragos.

 

 

CONTORNI

 

ASPARAGGI ALLA GRIGLIA              $123

Espárragos a la parrilla con tomate deshidratado.

 

BERENJENA GRATINARE                 $146

Berenjena al grill rellena de champiñón, espárragos, bañada en aderezo balsámico, pesto y gratinada en queso mozzarella.

 

PATATE FRITE                                  $79

Papas fritas de la casa con tres distintos sabores

 

SPINACI CON CREMA                       $79

Espinacas cremosas, horneadas y gratinadas con queso parmesano.

 

 

 

El consumo de pescados y mariscos principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a predisposición, hábitos alimenticios y alergias; siendo el consumo de los mismos total responsabilidad del consumidor. Todos nuestros precios incluyen IVA. Venta de bebidas alcohólicas solo con alimentos; se prohíbe la venta de bebidas alcohólicas a menores de edad. El peso de los platillos es aproximado y antes de cocción.

 

SUGGERIMENTI

 

PLATÓN BOTANERO           $585

Disfrútalo durante todo el mundial! 

 

DESAYUNOS MUNDIALISTAS

ELIGE CUALQUIERA DE LOS SIGUIENTES DESAYUNOS, INCLUYEN CAFÉ

Y JUGO O FRUTA.                              $ 205

 

- Huevos mediterráneos
- Enchiladas suizas
- Enchiladas con salsa de chipotle
- Huevos rancheros
- Omelette de flor de calabaza
- Chilaquiles rojos
- Chilaquiles verdes
- Hotcakes